Domorgelkonzerte

Dom-mit-Christbaum-1920-1000

Die Abendmusik im Advent bietet in der Vorweihnachtszeit eine Gelegenheit des Meditierens, der Ruhe und des Verweilens im Sinne einer musikalischen Andacht.

Aufnahme : Regina Kühne

Livestream auf bistumsg-live.ch Wir halten die Abstands-und Hygienemassnahmen ein. Zum Christkönigssonntag – Feier der liturgischen Dienste – singen und musizieren

«Fiocco Lamentations», «Sinnliches Klagen»
Mit Werken von Fiocco und Vivaldi ist die Sopranistin Kimberly Brockman gemeinsam mit dem Collegium Instrumentale und Michael Wersin an der Continuo-Orgel zu hören.

Header-Christkoenigskonzert-2020

Das Christkönigkonzert der DomMusik St.Gallen steht ganz im Zeichen Mozarts: Neben seinem «Requiem» kommt auch die «Vesperae solennes de Confessore» zur Aufführung.

Bild Basler Madrigalisten

Die wiederentdeckte Messe von Benno Ammann. Mit einer musikalischen Sensation im Gepäck setzen die Basler Madrigalisten ihre Konzerttour fort: die