Header-Christkoenigskonzert-2020

Christkönigskonzert – Anmeldung

Das Anmelde-Tool ist geschlossen. Über die Durchführung des Christkönigskonzertes sind Abklärungen im Gange. Wir informieren Sie in den nächsten Tagen auf dieser Seite.

Wichtige Informationen zur Teilnahme

• Die Anzahl verfügbarer Plätze ist begrenzt und wird stets an die aktuellen Bestimmungen der Behörden angepasst
  • Maximal können 5 Tickets pro Anmeldung und E-Mail-Adresse gelöst werden
  • Zusätzliche Personen: Werden mehrere Personen angemeldet, müssen die Namensangaben ergänzt werden. Bei Familienmitgliedern genügt der Vorname; auch kann die gleiche E-Mail verwendet werden.
  • Benachrichtigung: Falls die Behörden eine Reduzierung anordnet, werden die Anmeldungen in der Eingangsreihenfolge reduziert und die entsprechenden Personen benachrichtigt
  • Datenschutz: Für ein allfälliges Contact Tracing sind gemäss Kantonsarztamt folgende Angaben nötig (Name, Vorname, Telefonnummer, E-Mail). Die Daten werden bis zwei Wochen nach dem Ereignis gespeichert. Danach werden sie gelöscht.
  • Sämtliche Informationen bezüglich COVID-19, die Hygienevorschriften und das Schutzkonzept finden Sie auf der Website des Bistums St.Gallen, mit Infos zu COVID-19.
Die Registration ist geschlossen!

So 22. Nov. 2020
Expired!