Christkönigskonzert 2020 mit Mozart’s «Requiem» – nur mit Anmeldung

Das Christkönigkonzert der DomMusik St.Gallen steht ganz im Zeichen Mozarts: Neben seinem «Requiem» kommt auch die «Vesperae solennes de Confessore» zur Aufführung.

Das Collegium Vocale und die Barockspezialisten (Collegium Instrumentale mit historischen Instrumenten) der DomMusik St.Gallen werden gemeinsam mit hochkarätigen Solisten zwei Werke von Mozart aufführen.

Aufgrund COVID-19 steht nur eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen zur Verfügung, für die eine Anmeldung erforderlich ist. Bitte reservieren Sie sich den 22. November in St.Gallen!

Der Link zum Livestream der Konzert-Übertragung wird wenige Tage vor dem Konzert an dieser Stelle publiziert. Die weiteren Details zum Programm können Sie dem Kalendereintrag sowie dem Flyer (PDF) entnehmen.

Sonntag 22. November 2020
Eintritt frei – Kollekte
Konzertbesuch nur mit Anmeldung
Der Link zum Livestream wird wenige Tage vor dem Konzert hier publiziert